
Il secondo ambito prioritario del locale è quello collegato alla pizzeria che si avvale delle abilità di pizzaioli esperti e qualificati, in grado di manipolare al meglio gli impasti e di applicare alla perfezione tutti i segreti della ricetta originale della pizza napoletana.
La selezione accurata delle farine e dei lieviti diventa, in questo caso, fondamentale, permettendo di creare impasti soffici e aerati, lievitati a lungo e dunque altamente digeribili.
Oltre alla scelta degli ingredienti di base (come salsa di pomodoro, olio extravergine d’oliva e mozzarella), da Nordest viene prestata massima attenzione anche a tutti gli altri condimenti che andranno a creare pizze saporite e gustose, di certo apprezzate sia dai “puristi” e tradizionalisti, sia da tutti coloro che amino sperimentare e assaggiare sapori più originali e abbinamenti nuovi e insoliti e che potranno indirizzarsi, dunque, verso le pizze speciali, scegliendole tra le varie proposte del menù.
Le pizze classiche, chiaramente elencate, sono affiancate da varianti che prevedono aggiunte di formaggi e salumi, funghi, verdure e condimenti: tutti ingredienti, a loro volta, garantiti per freschezza e qualità.
I sapori e i profumi che scaturiscono spontaneamente dalla qualità ineccepibile delle materie prime vengono esaltati dalla sapiente stesura manuale degli impasti che rendono le pizze soffici al centro e croccanti sui bordi, come richiesto dalla ricetta originale.
Ogni cliente potrà, poi, eventualmente, richiedere personalizzazioni, inserendo o eliminando ingredienti, creando pizze personalizzate e accontentando così anche i palati dei clienti più esigenti.
La sala è attrezzata per la ricezione di tavolate con numerosi commensali e permette di organizzare feste e cene con parenti, amici, colleghi o compagni di scuola, garantendo un servizio di pizzeria di ottimo livello, offrendo anche la possibilità di concordare soluzioni personalizzate di menù.